もんじゃ焼きには○○を入れよう

1月31日(土)、自立生活センター十彩主催企画パート2『車いすシェフの本格料理教室』を開催しました!「車いすシェフ」としてご活躍されている伊藤健シェフと、塚本冨美子アシスタントをお呼びし、本格的なスペイン料理に挑戦しました。

☆本日のお品書き☆
・魚介のパエリア
・簡単 ミックスサラダ
・スープ(パエリアの出汁を使って)
・紅茶のクレマカタラーナ(クレームブリュレ
・コーヒーor紅茶


エビやカニから出汁を取るという本格的な料理。

たまにはこんな料理をお家で作りたいです。そういう余裕のある生活を送りたいな…(′`*)

伊藤シェフ、アシスタントの塚本さん、参加者のみなさん、ありがとうございました!


まころん@十彩


P.S.もんじゃ焼きにはベビースターラーメンを入れると、失敗しないそうです。by伊藤シェフ